Sacos Plásticos de PP e PE, Seladoras A Vácuo, Manuais e de Pedal, Caixa com 5.000 Folhas A4, Papel Higiênico em Fardo e muito mais.
Descrição do produto:
O acondicionamento em embalagem a vácuo é um processo tecnológico de preservação de alimentos, que consiste na manutenção dos alimentos na ausência do ar, diminuindo o crescimento de microrganismos (fungos e bactérias), a ação enzimática e as reações de oxidação, principais mecanismos de deterioração dos alimentos.
As embalagens a vácuo não alteram o sabor dos produtos, inclusive, seu uso visa a conservação de suas características originais de sabor, cor e textura, ou seja, o aumento do seu tempo de vida útil. Além disto, empresas que utilizam este processo de embalagem ganham muitas vantagens:
- Redução de desperdício no estoque, na comercialização, e nas entregas: menos perdas e mais eficiência!
- Maior abrangência de distribuição dos produtos;
- Maior segurança e higiene alimentar;
- Controle da sazonalidade de certos alimentos;
- Facilidade na tarefa de preparação dos alimentos;
- Possível melhoramento das propriedades organolépticas dos alimentos;
- Eliminação ou redução do uso de conservantes;
- Melhor apresentação dos produtos, evitando o risco de contaminação no ponto de venda;
- Facilidade no manuseio do produto pelo consumidor.
Tamanho: (Largura x Comprimento x Espessura)
15 x 20 x 0,14
18 x 25 x 0,14
20 x 30 x 0,14
25 x 30 x 0,14
25 x 35 x 0,14
30 x 40 x 0,14
27 x 45 x 0,14
Quantidade aproximada por quilo:
15 x 20 - 244 unidades
18 x 25 - 163 unidades
20 x 30 - 122 unidades
25 x 30 - 98 unidades
25 x 35 - 84 unidades
30 x 40 - 60 unidades
27 x 45 - 61 unidades
*IMAGEM MERAMENTE ILUSTRATIVA
*CONSULTE DISPONIBILIDADE
*SUJEITO À ALTERAÇÃO
Sacos Plásticos de PP e PE, Seladoras A Vácuo, Manuais e de Pedal, Caixa com 5.000 Folhas A4, Papel Higiênico em Fardo e muito mais.